Две линии

Активайс фитогель двойного действия охлаждающе-разогревающий для массажа суставов и мышц, 125 мл

Кто из нас, независимо от возраста, не сталкивался с мучительной болью в шее, спине, суставах и мышцах? Без преувеличения, каждый, ведь cидячая работа, неправильные физические нагрузки и коварные сквозняки любого выведут из строя. К тому же человек, в отличие от других существ, имеет природную предрасположенность к болезням позвоночника вследствие своего прямохождения.
Раз этих факторов не избежать, важно вовремя оказывать помощь своим суставам, мышцам и научиться жить без боли. С фитогелем двойного, охлаждающе-разогревающего действия, «Активайс» можно долго оставаться активным. Удачно подобранные компоненты фитогеля образуют простую, но вместе с тем уникальную формулу здоровья.
Желчь медицинская, признанное обезболивающее, местное противовоспалительное и рассасывающее природное средство издавна врачует радикулиты, артриты, артрозы. Экстракт перца, раздражая нервные окончания, вызывает быструю сосудистую реакцию и прилив крови к проблемной зоне. А дополняющий состав ментол усиливает обезболивающий эффект за счет отвлекающего влияния, уменьшает посттравматический отек, дарит приятное чувство прохлады. Отличная всасывающая способность геля дополняет его достоинства.

Фитогель Активайс обладает уникальным двойным действием. При нанесении на кожу оказывает первоначальное охлаждающее, а затем разогревающее действие, улучшает микроциркуляцию крови в коже, обеспечивает гармоничность процессов тонизирования и успокоения. Эффективен при напряжении и усталости в мышцах. Способствует восстановлению тонуса, упругости и эластичности кожи.

Активные компоненты:
Экстракт перца оказывает местное раздражающее и разогревающее действие, используется для уменьшения болей и воспалений при артрозе.
Желчь медицинская применяется наружно при острых и хронических артрозах, артритах, вторичных радикулитах и пр. как обезболивающее, местное противовоспалительное и рассасывающее средство.
Масло мяты обладает противовирусной и бактериальной активностью, быстро ликвидирует мышечные боли, связанные с повышенной и резкой нагрузкой.
Масло эвкалипты эффективно обезболивает, дезинфицирует и способствует быстрой регенерации кожи, хорошо помогает при ревматизме, суставных и мышечных болях.
Экстракт арники применяется при растяжении и разрывах мышц и сухожилий, при вывихах; при кровоизлияниях стимулирует процесс заживления.
Масло гвоздики восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения, оказывает согревающее действие, купирует нервную дрожь, поддерживает при восстановлении после травм, болезней и операций.
Экстракт прополиса обладает выраженным рассасывающим, противовоспалительным, антиаллергическим, вяжущим, противозудным и заживляющим действием.
Камфора понижает чувствительность рецепторов кожи, оказывает антимикробное и противовоспалительное действие.

 

Антипапиллом гель, 5мл

Антипапиллом избавляет от папиллом!
Гель для наружного применения, 5мл
Способ применения:
1.Перед применением геля «Антипапиллом®» предварительно распарить * ороговевшие участки кожи
2.Кожу вокруг проблемных мест смазать вазелином или жирным кремом
3.Нанести гель на самый кончик * ороговевшего участка кожи
4.Через 1-2 дня начинается отшелушивание ороговевших участков кожи и на 3-5 день происходит очищение участков кожи. Более крупные ороговевшие участки кожи рекомендовано удалять повторно, не ранее чем через 3 дня после первого нанесения.
На курс потребуется от одной до пяти процедур.

Состав: дистиллированная вода, натрия гидроокись или калия гидроокись, гелеобразователь.

Примечание: гель Антипапиллом – препарат индивидуального пользования.

Срок годности: 24 месяца

ГОСТ Р 52952-2008
*Кожа с избыточным ороговением – папилломы, бородавки.

 

Ританат гель для массажа тела в области суставов, 125 мл

По статистике, 15 миллионов россиян страдают от хронических болезней суставов. Многие из этих людей обречены на постоянные боли и инвалидность. К сожалению, сегодня все чаще коленки «скрипят» даже у сорокалетних, лишая людей в расцвете сил возможности жить полноценной жизнью.
Среди множества гелей для суставов обращает на себя внимание «Ританат», натуральные компоненты которого эффективны даже при выраженных изменениях суставной ткани. Ведь действующим веществом препарата является медицинская желчь — природный продукт, не имеющий аналогов. Издавна желчь применялась в виде компрессов — некомфортной и требующей осторожности процедуры. Но сегодня можно забыть о контроле за повязкой и испачканном белье. В составе геля желчь оказывает мощное противовоспалительное, обезболивающее и рассасывающее действия без всякого для Вас дискомфорта.
Благодаря гелевой текстуре, лечебный комплекс быстро попадает во внутрисуставной кровоток. Эфирные масла мяты и эвкалипта усиливают противовоспалительный эффект, а экстракт пихты ускоряет восстановление хрящевой ткани. Применяя «Ританат» регулярно, можно значительно улучшить функциональное состояние больных суставов, а также забыть о боли в суставах и мышцах после спортивных травм.

«РИТАНАТ» — суставный гель, позволяет эффективно бороться с артритом, радикулитом, болями в суставах. Содержит проверенное средство от болезней суставов — желчь животных (только ею спасся от жесточайшего радикулита Солженицын, находясь в лагере, о чем пишет в своих воспоминаниях). В отличие от кремовых основ, гель быстро впитывается, мгновенно донося весь лечебный комплекс до пораженного участка без наложения традиционных компрессов.

Показания: выраженные изменения суставной ткани при артритах и остеохондрозе.

Состав: вода, желчь медицинская, пихтовое масло, эфирные масла мяты перечной, эвкалипта, чайного дерева, основа для геля.

Свойства компонентов: желчь медицинская оказывает рассасывающее действие. Пихтовое масло снимает боль, отеки, воспаление. Комплекс эфирных масел мяты перечной, эвкалипта, чайного дерева оказывают обезболивающее, рассасывающее, регенерирующее действие.

Способ применения: массирующими движениями втирать гель в проблемные участки тела (область суставов рук, ног, позвоночника). Курс применения: 3-4 недели ежедневно. При необходимости — повторить после двухнедельного перерыва. Процесс регенерации может сопровождаться обострениями в течение 3-7 дней.

 

Венотон гель косметический для ног, 125 мл

Варикозное расширение вен -это не просто косметический недостаток.

Это, прежде всего, угроза здоровью: «оставленная без внимания» коварная болезнь стремительно развивается, приводит к серьезнейшим осложнениям, одно из которых — тромбофлебит.

Гель «Венотон» — новый препарат, цель которого не только предупреждать развитие варикоза, но и успешно бороться с уже имеющейся болезнью.

Показания: рекомендуется как вспомогательное средство при лечении варикозной болезни (отеки, чувство усталости, тяжести в ногах, выраженная капиллярная сетка на коже).

Активные компоненты: масляный экстракт чеснока, экстракт каштана конского, эфирные масла лимона, можжевельника, мелиссы, вода, основа для геля.

Свойства компонентов: масляный экстракт чеснока укрепляет капиллярные стенки, экстракт каштана конского понижает свертываемость крови, предупреждает образование тромбов и способствует их рассасыванию, усиливает кровообращение в сосудах ног.

Комплекс эфирных масел можжевельника, лимона и мелиссы способствует рассасыванию капиллярных сеток на коже, повышает эластичность сосудов, уменьшает их проницаемость и ломкость.

Способ применения: небольшое количество геля втирать мягкими массирующими движениями в кожу ног снизу вверх утром и вечером.

 

< Косметика