Мозолин

 

Мозолин косметическое средство для удаления сухих мозолей, 30 мл

Привлекательный внешний вид современного человека определяется его ухоженностью. С головы до пят. Но если за волосами мы следим по всем правилам, то к состоянию многострадальных стоп часто относимся пренебрежительно. Распространенная проблема – мозоли и натоптыши, зачастую решается безответственно.
Нередко ороговевшие участки кожи распаривают и счищают бритвой. Быстрое решение, но с большим недостатком. После чисто механического воздействия корешки мозолей могут остаться и наросты образуются вновь. Вырезание же корешков в домашних условиях требует аккуратности, поскольку грозит травматизацией здоровых тканей и развитием инфекции.
Но сегодня существует цивилизованный способ решения проблемы — cредство для удаления сухих мозолей и натоптышей «Мозолин». Активным началом препарата является комбинация салициловой и бензойной кислот, совместно оказывающих выраженное кератолитическое действие. В результате спрессованный слой клеток размягчается, мозоль «отделяется» и остается лишь аккуратно ее соскоблить. При этом на проблемную зону оказывается мощное антисептическое и противогрибковое действия, а добавление в состав масла лимона глубоко питает, смягчает и защищает кожу.

Способ применения: распаренную мозоль смазывают косметическим средством, сверху накладывают марлевую салфетку, закрепляют пластырем и оставляют на 6-8 часов.
После чего размягченную роговую ткань осторожно соскабливают пемзой или щеточкой.
Чем свежее наросты, тем меньше процедур требуется для их полного удаления.
При необходимости процедуру повторять до полного исчезновения мозоли.

Активные компоненты: вазелин медицинский, кислота салициловая, кислота бензойная, масло лимона эфирное.

Мозолин крем-уход, 75 мл

Увлажняет и питает кожу, устраняет шелушение
Смягчает огрубевшую кожу не только стоп, но и ладоней, локтей, коленей
Способствует размягчению и удалению чрезмерно утолщенного рогового слоя кожи

Натуральные компоненты растительного происхождения, а также концентрат коллоидного серебра способствуют быстрому заживлению трещин на стопах, эффективно восстанавливают кожные покровы и оказывают бактерицидное и противогрибковое действия, устраняя запах и предотвращая образование пота.

Способ применения:массирующими движениями нанести крем-уход на проблемные участки тела, оставить до полного впитывания. Рекомендуемый курс 5 — 7 дней в неделю. Для получения мгновенного результата рекомендуется использовать крем-уход «Мозолин» в комплексе со средством для удаления мозолей и натоптышей экспресс-педикюр.

Активные компоненты: кислота салициловая, комплекс экстрактов смородины, мать-и-мачехи, клевера, земляники, чайного дерева, череды, лаванды, концентрат коллоидного серебра.

 

Мозолин экспресс-педикюр, 150 мл

Мозолин экспресс-педикюр удаляет сухие мозоли, натоптыши за 15 минут.
Размягчает и удаляет огрубевшую кожу на подошвах стоп
Избавляет от сухих мозолей и натоптышей
Активные компоненты средства обладают антисептическим действием

Активные компоненты:

Экстракт лимона способствует ускорению процесса обновления кожи, восстановлению эпидермального барьера, снимает раздражение и воспаление кожи.

Экстракт женьшеня обладает стимулирующей, тонизирующей активностью, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, регулирует водно-солевой и белковый баланс кожи. Обладает заживляющее и бактерицидное действие.

Экстракт шалфея обладает общеукрепляющим, болеутоляющм, противовоспалительным действием, улучшает микроциркуляцию крови.

Экстракт ромашки успокаивающее и противоспалительное средство. помогает при раздражениях на коже и кожной аллергии, обладает антисептическим действием, придает коже свежесть, бархатистость и эластичность, увлажняя, питая и смягчая ее.

 

< Косметика

кожи на лице рукахароматом фруктов и цветовухаживающими свойствами быстро027 у купить