Уход за лицом

Planet SPA Altai Маска для лица для проблемной кожи, 75 мл

Глубоко очищает, матирует и оздоравливает кожу
Успокаивает проблемные участки кожи
Существенно сокращает количество чёрных точек и акне
Поддерживает работу сальных желез в норме
Предотвращает появление акне
Маска для проблемной кожи лица «PLANET SPA ALTAI» на основе коллоидного серебра и алтайских трав подарит вашей коже свежесть и здоровый вид. Почувствуйте комфорт, насладитесь уходом за собой. Уже через 15 минут действия маски кожа словно расцветает, наполняясь жизненной энергией, становясь матовой, гладкой и упругой. Ваша кожа вновь сияет! А вы ощущаете себя прекрасной и отдохнувшей.

Способ применения: Сначала уберите волосы с лица и закрепите их специальной повязкой. Нанесите маску на лицо, избегая контура глаз и губ. Почувствуйте свежесть текстуры и насладитесь приятными ощущениями.
Оставьте маску на 15-20 минут, затем смойте тёплой водой. Для получения более длительного эффекта маску нанести локально на проблемные участки кожи и оставить на ночь.
Рекомендуется для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей лица. Рекомендуемый курс для жирной и проблемной кожи 5 дней в неделю, для комбинированной кожи- 2-3 раза в неделю.

Активные компоненты: глицерин, диоксид кремния, масло виноградной косточки, комплекс экстрактов бергамота, корицы, чайного дерева, чабреца, сосны, кедра, чистотела; кислота салициловая, биосера, концентрат коллоидного серебра.

 

Planet SPA Altai Маска для лица увлажняющая, 75 мл

Интенсивно увлажняет
Смягчает и питает кожу лица
Способствует удержанию влаги в кожи
Повышает упругость и эластичность кожи
Маска для лица увлажняющая «Planet Spa Altai» на основе алтайских трав подарит вашей коже ультра-увлажняющий уход. Почувствуйте комфорт, насладитесь уходом за собой. Уже через 15 минут действия маски ваша кожа интенсивно увлажнённая. Она словно расцветает, наполняясь жизненной энергией, становясь нежной, гладкой и упругой. Ваша кожа вновь сияет! А вы ощущаете себя прекрасно отдохнувшей.

Способ применения: Сначала уберите волосы с лица и закрепите их специальной повязкой. Нанесите маску на лицо, избегая область глаз и губ. Почувствуйте свежесть текстуры и насладитесь приятными ощущениями.
Оставьте маску на 15-20 минут (до полного высыхания): Ваша кожа получит настоящий заряд свежести и энергии. Затем смойте тёплой водой. Используйте 2-3 раза в неделю. Возможно быстропроходящее пощипывание в зависимости от типа кожи. Рекомендуется для ухода за кожей лица любого типа, особенно для сухой кожи.

Активные компоненты: воск пчелиный , масло виноградной косточки, бетаин, гель Алоэ-вера, комплекс экстрактов алоэ-вера, женьшень, шалфей, ромашка, лемонграсс, мелисса, молоко; карбамид, Д-пантенол, аллантоин, кислота молочная.

 

Planet SPA Altai Скраб-маска для лица ЛИЦЕДЕЛ®, 75 мл

Скраб-маска для лица ЛИЦЕДЕЛ® серии Planet SPA ALTAI
Нежно очищает лицо от огрубевших клеток, стимулируя образование новых
Отшелушивающие микрочастицы мягко удаляют загрязнения, закрывающие поры
Содержание натуральных масел и голубой глины обеспечивает тонизирующее и питательное действие, а также подтяжку за счет усиленного лифтинг-эффекта

SPA процедуры можно проводить в домашних условиях, используя ценный дар природы Алтая- Глину голубую серебряную. Подарите себе 20 минут отдыха, раскройте секреты голубой глины, нанеся скраб-маску на лицо.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сначала уберите волосы с лица и закрепите их специальной повязкой. Нанесите скраб–маску на влажное лицо, избегая области вокруг глаз и губ, и на шею.. Помассируйте 1 – 2 минуты круговыми движениями и оставьте на 20 минут. Смойте теплой водой.

Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

При проблемной коже – курс 5 дней, ежедневно. Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
СОСТАВ:
глина голубая, глицерин, масло соевое, масло кедровое, воск пчелиный, экстракт зародышей пшеницы.

 

< Planet SPA Altai

полимеры используемые для созданияассортимент бытовой химиимагазин японских товаров