Алтайский букет

 

Безалкогольные бальзамы из серии «Алтайский букет»

 

 

Тонизирующий

Формула бальзама на основе вишневого сока и ценных фитоэкстрактов нормализует обменные процессы в организме и помогает справиться с утомлением, вызванным высокими нагрузками; улучшает память и концентрацию внимания.

Бальзам «Тонизирующий» освежит и придаст заряд бодрости и энергии, столь необходимых для решения многочисленных задач, стоящих перед современным человеком.

Регулярный прием бальзама поможет вам оставаться на высоте и находиться в превосходном самочувствии даже в напряженный период.

В составе: родиола розовая (золотой корень), копеечник альпийский (красный корень), плоды шиповника коричного, сок вишневый концентрированный.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

Витаминный

Содержит изобилие полезных веществ, необходимых для гармоничного развития и функционирования организма.

Этот комплекс из натуральных компонентов восполнит дефицит витаминов, особенно в осенне-зимний период, когда наш организм крайне нуждается в поддержке.

Кроме того, обладает высокими регенерирующими свойствами, восстанавливающим и укрепляющим действием после тяжёлых болезней и операций.

В составе: плоды рябины красной, плоды шиповника, лист чёрной смородины, чабрец, плоды боярышника, кедровый орех.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

 

Противопростудный

Простуда — это, казалось бы, банальное заболевание выбивает нас из привычного ритма жизни, и подчас может обернуться серьезными осложнениями. Лучшим способом оградить себя от простуды и гриппа, этих нежеланных «спутников» холодного времени года, является их профилактика.

Так, для укрепления иммунитета люди испокон веков успешно принимали отвары целебных трав. Добавив «Противопростудный» бальзам в чай вы сведете к минимуму риск простуды, гриппа и других заболеваний верхних дыхательных путей.

В составе: корень алтея, лист подорожника, солодка, спорыш, чабрец, плоды боярышника, кедровый орех.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

 

Очищающий

Организм человека — это очень тонкий природный механизм. Из-за плохой экологии и низкого качества продуктов питания в нем неизбежно накапливаются токсичные вещества, что снижает нашу сопротивляемость заболеваниям. Но мы можем использовать то, что дарит нам природа для естественного очищения и нормализации работы всех органов и систем.

Бальзам «Очищающий» вобрал в себя всю целебную силу растений, обладающих способностью выводить из организма токсины и соли тяжёлых металлов. Он особенно рекомендован в качестве профилактического средства людям, подверженным воздействию радиоактивного излучения.

В составе: родиола розовая, ромашка аптечная, календула, семя укропа, плоды шиповника, плоды рябины красной, плоды шиповника, лист чёрной смородины, кедровый орех.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

Нормализующий

Неправильное питание, несоблюдение режима могут привести к расстройствам пищеварительной системы и общему ослаблению организма.

Бальзам «Нормализующий» — это натуральное растительное средство, которое оказывает мягкий стимулирующий эффект на деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает метаболизм и ферментную активность, способствует восстановлению микрофлоры и профилактике дисбактериоза. Обладает выраженным адаптогенным действием.

В составе: трава душицы, плоды рябины красной, трава спорыша, трава чабреца, семя укропа, лист чёрной смородины, трава мелиссы лекарственной, плоды боярышника, кедровый орех.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

 

Антистрессовый

Прогресс современного мира принес нам немало благ, но его оборотной стороной стали синдром хронической усталости и эмоциональное выгорание. «Антистрессовый» бальзам станет незаменимым помощником при переутомлении.

Сочетание мелиссы и чабреца полезно при беспокойстве и повышенной возбудимости, пустырник избавляет от скачков давления и способствует релаксации.Этот фитобальзам особенно рекомендован людям, ведущим напряженный образ жизни, тем, кто длительно работает с компьютерной техникой, спортсменам в период усиленных тренировок.

В составе: мелисса лекарственная, чабрец, мята перечная, пустырник, ромашка аптечная, плоды шиповника, кедровый орех.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

Противомастопатийный

Мастопатия — это один из самых распространенных женских недугов современной цивилизации. В первую очередь, его причиной становится гормональный дисбаланс организма.

«Противомастопатийный» бальзам содержит целебные экстракты лекарственных растений, которые способствуют нормализации гормонального фона и помогают предотвратить заболевание или существенно ослабить его проявление.

Он способствует рассасыванию уплотнений тканей молочной железы, снимает ощущение боли и дискомфорта в груди, улучшает общее состояние женского здоровья.

В составе: цветки календулы, плоды шиповника, корень копеечника, мелисса лекарственная, тысячелистник.

Объем: 250 мл.

 

 

 

Печёночный

Бальзам «Печёночный» разработан для оздоровления и профилактики заболеваний печени — органа, служащего барьером на пути поступления вредных веществ в нашу кровь.

Он помогает освободить печень от токсинов, стимулирует желчегонную деятельность, препятствует развитию воспалительных процессов. Формула на основе целебных трав нормализует метаболизм и поддерживает жизнедеятельность всего организма.

В составе: трава володушки золотистой, цветки бессмертника, цветки календулы, овёс, корень алтея, листья берёзы, пижма.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

 

 

Противоаллергический

Аллергия — глобальная проблема нашей цивилизации. В основном от нее страдают жители городов, и зачастую бывает достаточно непросто выявить фактор, вызывающий негативную реакцию организма. Благодаря комплексному эффекту бальзама «Противоаллергический» ваша иммунная система сможет лучше противостоять коварному воздействию аллергенов.

В его состав входит крапива, которая традиционно применяется для профилактики и лечения сезонной аллергии; череда, которая снимает воспаление и зуд, успокаивая кожу, а также другие растения, обладающие антигистаминными свойствами.

В составе: трава череды, лист крапивы, трава хвоща, корень лопуха, листья смородины.

Объём: 250 мл.

 

 

 

 

Иммуномодулирующий

Этот продукт на основе растительного сырья содержит важные витамины и микроэлементы, повышающие активность иммунных клеток и адаптационные возможности организма. Комплексное действие бальзама повышает устойчивость к инфекциям и сопротивление неблагоприятным факторам внешней среды.

Бальзам «Иммуномодулирующий» поддержит работу ключевых систем вашего организма и повысит его защитные силы.

В составе: корень солодки, трава копеечника, плоды шиповника, трава зверобоя, трава герани луговой, чага.

Объём: 250 мл.

 

 

 

 

 

 

Щитовидный

Щитовидная железа — это орган, регулирующий практически все обменные процессы в нашем организме. От её правильного функционирования напрямую зависит гормональный баланс, работа сердечно-сосудистой системы, психоэмоциональное состояние.

Работу этого важнейшего органа поддержит бальзам «Щитовидный». В его состав входит ламинария, которая содержит йод, необходимый для образования тиреоидных гормонов.

Этот комплекс натуральных растительных экстрактов позволит вам сохранить здоровье щитовидной железы, а вместе с ним и общее здоровье, молодость и красоту.

В составе: плоды боярышника, ламинария, родиола розовая, валериана, душица.

Объём: 250 мл.

 

 

 

 

Успокаивающий

Эмоциональные перегрузки и стрессы, которые постоянно встречаются в повседневной жизни, становятся источником повышенной раздражительности и дефицита сна.

Бальзам «Успокаивающий» — это отличный способ восстановить равновесие и справиться с бессонницей. Он содержит вытяжки из валерианы, которая регулирует деятельность сердца и успокаивает возбуждённую нервную систему; мяты перечной, оказывающей спазмолитическое воздействие на сосуды головного мозга, а также других целебных трав.

Регулярный приём бальзама поможет избавиться от невроза, восстановить силы и улучшить сон.

В составе: лист черной смородины, мята перечная, трава пустырника, валериана, мелисса, ромашка аптечная, экстракт кедрового ореха.

Объём: 250 мл

 

 

< Бальзамы

косметику для себя напрямую в компании